***

Мне до тебя всего пол дня
Преодолимой ли дороги?
Что ждёт меня на том пороге?
Я так хочу тебя обнять.

Изволишь, буду рифмы петь,
Иль декламировать на ушко,
Все тайны вывернув наружу...
Мне очень хочется к тебе.

Я только свой и ты ничья
(Друг другом встреча робко грей нас).
С наивкуснейшим из варений
Заваришь мне к объятьям чай?

5 декабря 22:45 2016


Рецензии