Порыв

Гевиттер от тысячи
Ежедневная сладь
Нельзя опричинывать
Где Венера и я
И водная гладь
И где краски забытые мной и не очень
Шорох звука и тающих слов
Это же просто лирика уходящая
Не возможно уследить
Любовь
То что я и не я захотел
Здесь заметить хотя
Не вложить точно нам
Одинаковый смысл
В одинаковые слова
 Не жарко прозрачен ход твоих грёз
Озеро мёд отвыкать от забот
Вихрь тьмы опечалила сон
Было и прошло
Белая рябь
Бурбоная заря
Рассказав не зря
Дождь советов но гравий на следах
Памятных чертах
Бегу вниз не хочу думать
Горький глоток прогоняю вниз
Через долгое время
Ответа мысли молнии свист
И такой бриз
Жду


Рецензии