Я прерия твоей души

Я прерия твоей души. Я бездна.
Искра, как любовь, нетленная.
Для мира всего – бесполезна,
Лишь для тебя – Вселенная.
Горит сверхновая звезда –
Я ускорю ее полет прощанием,
И устремлю свой путь туда,
Куда ты позовешь своим сиянием.
Чужие эти спутники....не ты,
Они меня не знают! Не узнают.
Записаны в листе судьбы
Чернилами, что быстро исчезают.
Вся моя жизнь – полет свободный
В туманной области небес,
Но даже страшный сон подводный
Благодаря тебе, исчез.


Рецензии
замуж вам надо, барышня... бездна/искра/сверхновая там)))

На Любителя   05.12.2016 21:01     Заявить о нарушении