Соратнику

          
Я ждал тебя, хоть ты "засланец", -
И призван, корректировать меня,
Из наших ты, не чужестранец,
И Душу б я твою обнял;
И уносились ввысь мои сигналы, -
Увы, нечёткие и силой были малы,
Дождался я, и ты уж на пороге,
Как трудно было без подмоги;
О, Боже друг, к тебе моя любовь, -
Я всех Святых благодарю
Им весь Разсудок отдаю;
И вновь бушует в сердце кровь:
И с головой меня волненье выдаёт,
И знаем мы, наш новый век грядёт!
(24 января 2016 года)


Рецензии