Письмо

                И кстати, а имя можно поставить то, что
                ближе вам(да, я это о мужиках)

Беру в руки перо
Я пишу Вам письмо
Осторожно  касаясь бумаги
Я пишу Вам письмо
Вязью букв покрывая листы
Я пишу Вам письмо
В восхищении Вами
Я пишу Вам письмо
И тону в синеве Ваших глаз
Я пишу Вам письмо
Каждый день начиная сначала
Я пишу Вам письмо
В клочья рву, что написано в нём
Я пишу Вам письмо
Я люблю, я люблю Вас  С….на
Я пишу Вам письмо
И я знаю
    Никогда,....
         Никогда,.....
Никогда, не окончу его


Рецензии