Ветер

Ветер воет в пустоте звенящей
Отзвуком болезненных разлук,
Кажется, что и душа немеет,
Так пронзает этот нервный звук...

В холоде тоски я замерзаю,
Леденящий ветер все кружит,
Только, как спасенье в час    
                полночный,
Память нашу нежность ворошит...

Ветер воет и старается напрасно,
В моем сердце разливается тепло,
Не забыть мне губ твоих манящих
И от этого становится светло...
               
                Ветер,ты душу не рви,
                Холод разлук вдаль унеси,
                Сердце услышит нежности звук,
                Я не забуду тепло милых рук.
            
            


Рецензии
В сердце разливается тепло,
значит боль разлуки не напрасна,
не забыли и конечно не прошло,
что нам Ветер,
если жизнь Прекрасна!

Борис Харюшин   02.04.2017 13:25     Заявить о нарушении