Ты

Обещала прийти
 И я ждала
Грызла ногти с вечера и до утра
На дверь смотрела надрывая глаза
Надеялась увидеть твой
Силуэт
Светлый локон волос,
Глаза,
Словно капли росы,
Слеза
Огонь в беспросветной ночи
Души
Моей
Ты


Рецензии