Совет властям

  Кто детей родить не смог -               
  Заплати в казну налог.               
  Деток выгодней плодить,               
  Чем большой налог платить.               
  Он для тех, кто коренной,               
  Не волнуйся ,дорогой!               
  Каждый год их недород -               
  Выродится тот народ!


Рецензии