Я не позову - ты не постучишься

Я не позову -  ты не постучишься,
Я не открою - а ты не станешь на пороге,
Ты от меня все дальше мчишься,
И все лавровые листы  - твоей дороге.
Не обниму тебя во сне, и ты не рядом;
Не излечу тебя от боли – все другая…
И то, что не могу окинуть тебя взглядом –
Частичка моей роли, жизнь такая…
И если позову – ты не постучишься,
Я потеряла что-то больше человека,
Ты от меня все дальше мчишься,
Трагедия любви в масштабе века.


Рецензии