Deus Vult!

Рыцарь! Божьему голосу внемли!
Впусти в сердце и следуй за ним.
Deus Vult! На Святые Земли!
Отвоюем Иерусалим!

Мы изгоним проклятых Infidel!
Восстановим божий закон!
Чтобы Он это все увидел,
Чтоб воздал по заслугам Он!

Пусть не сломит тебя ничего.
Ты есть божья рука и меч.
Помни: все во имя Него,
Дело правое - врагов его сечь.

Когда конь тебя в бой понесет,
Помни, воин, за что ты дерешься.
Защищая крещенный народ,
Ты и чести, и славы добьешься.

Ну а если в походе падешь,
Не забудет Господь твоих дел.
После смерти ты в рай попадешь,
Коль при жизни был храбр и смел


Рецензии