Забытая песня пристала сегодня

Забытая песня пристала сегодня,
Иду и пою
И сижу и пою.
Вот так целый день вместе с нею и ходим.
Как будто ей надо, а я не даю…
Как будто я ей обещал и не сделал.
Как будто сам съел
И делиться не стал.
Как будто она дальше вместе хотела
Делить мой любимый родной пьедестал.


Рецензии