Тебя похитила геена...

Зачем мне жизнь, когда есть смерть,
Что слаще может быть, прекрасней?
Покроет станом своим твердь
Она, ведь нет ее опасней.

Любовь моя, ты не со мной,
Тебя похитила геена,
Остался в прошлом мой покой,
Как счастье для меня лишь пена.

И нету смысла мне вновь ждать,
Когда тебя я вдруг увижу,
Так почему не умирать?
Душой и телом ненавижу,

Тварь что похитила тебя
И заперла в подвале темном,
И буду помнить я, любя,
О дне том летнем ярком томном

Когда увидела я свет,
Что так манил меня в дорогу,
Теперь надежды в мире нет,
А я иду к бездне порогу.

Скажи, зачем все так пошлО,
Да почему так все печально?
А ведь и года не прошло,
Слеза застынет в дне кристальном.

Прости, тебя я не смогла
Спасти от пропасти гнетущей,
И как только беда пришла?
Как бездна может быть ведущей

Частью тебя и всего, что есть?
И только мрак в душе горит
Печалью мыслей, что не счесть
Он вновь мою душу палИт,

Но что теперь мне остается?
Быть может, ты - моя мечта,
Но тебя коснуться не придется,
Ведь поглотила суета

Мою мечту, мою любовь...
Прольется на закате кровь!
Убью тебя, убью себя,
В душе моей только любовь,
Померкнет и она, сгоря...


Рецензии