Блондинка

БЛОНДИНКА Я, И ЭТИМ МНОГО СКАЗАНО.
7 ПЯДЕЙ В ЛОБИКЕ - ИХ ТОЧНО НЕТ.
КАК В МАСЛЕ СЫР  У БОГА Я ЗА ПАЗУХОЙ.
И ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ МНЕ БЕЛЫЙ СВЕТ.

БЛОНДИНКА Я, И ВСЕ ВОПРОСЫ КАТЕТОМ.
ПО ПРАВУ ЦВЕТА ВСЁ ВОКРУГ МОЁ.
ХОЧУ - ЗАКОН! ДИАГОНАЛИ - БАНТИКОМ.
А НЕ ХОЧУ - ИСЧЕЗНИ, ВОРОНЬЁ!!!









Фото из интернета.
С благодарностью автору.


Рецензии