Сердце моё каменеет

Сердце моё каменеет
И душа моя онемела .
Как на улице быстро темнеет ,
Так душа моя в небеса улетела..
Улетела  очень далеко ,
И уже не вернется обратно .
Она гналась за  безмолвной тишиной ,
И теперь ей стало всё понятно .
"Я такого не найду больше"-
Мне слёзно твердит она .
Да что происходит ? О Боже!
Я на веки буду одна.
Это совсем не страшно ,
Я со всем справлюсь ,знай.
Ведь всё  это напрасно ,
Просто прошу,ты меня не забывай.
Хоть редко вспоминай минуты ,
Когда был ты рядом со мной.
Не переплетутся наши маршруты ,
Я уже давно любуюсь луной .
Если на лице твоём улыбка -
Я сияю ярче солнца .
Из уст моих звучит молитва ,
Я за тебя прошу Бога  .
Ты будь счастлив,умоляю  .
И радуйся каждому мигу .
Помни ,я очень сильно скучаю
И не дам тебя в обиду .
Буду с неба тебя охранять,
Оберегать от всякой невзгоды .
Как жаль что не смогу тебя обнять ,
Ведь я сплю под покрывалом природы ...


Рецензии