В эту трудную минуту

В эту трудную минуту
Так тебя мне не хватает
Просто взять тебя за руку
Нежно пальчики лаская
Просто голос твой услышать
И поймать влюбленный взгляд
Пожеланьем дольшей жизни
Умереть за это рад


Рецензии