Нейтрализация

   
Когда грозит мне неуспех,
Тогда ищу в себе причины,
Ведь Жизнь пришла не для потех, -
Привносит свыше скрытые пружины:
Случайно обманул кого-то,
Ты жди, тебя обжулит кто-то,
С душою к людям на разпашку,
Ты верь, несут к тебе ромашку;
Итак, идёт чреда за чередою:
Ты, брав, и не смешишь
Людей вокруг, а лишь спешишь
На встречу с собственной Судьбою;
Порядок в Мiроздании один для всех,
Ошибся вдруг, так отмоли свой грех!
(25 января 2016 года)


Рецензии