Кратчайший путь к тебе - потеря

Кратчайший путь к тебе – потеря,
Но кто судья на самом деле?
Горячий ток твоих  плечей -
Я помню всё до мелочей
Пускай теряется любовь
В остывшей памяти твоей –
Я  продолжаю верить.
Закрыта дверь, забыта связь,
Я ненавижу эту грязь,
И я люблю ее, как раньше
И погружаюсь глубже, дальше…
Пускай не ты в моей постели –
Но кто судья, на самом деле?


Рецензии
На то и ночь,
Чтобы любить!!!
----------------
С пониманием,
Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   05.12.2016 20:47     Заявить о нарушении