Crazy Juliette

Безумная Джульетта

1. Ты (ты) был смыслом жизни всей.
   Ты сделал всё это для меня.
   Я (я) я была одинокой.
   Но стала с тобою сдержанной.

   Ты мне предложил о кольце поговорить.
   У женатых нет эмоций.
   Знай, любовь - борьба.

Пр: Как Джульетта безумная
    Танцую ночью этой я.
   (В ночь танцую я).
    И нужно каждому по паре.
    Слышишь, Джулия? (Джулия)
    Есть шанс у тебя.

2. Ты (ты) ты продолжал искать.
   Искала я тоже берег твой.
   Час (час) час настал посвящения.
   Моё сердце верит в это всё.
   Теперь Джулия с золотым кольцом,
   Смотри!
   Мне не нужно приглашение.
   Я приду сама.

повтор припева


Рецензии