Смирись

Смирись, прошу тебя, смирись.
Всё неизбежное – приходит,
И кто пришел, что бы уйти,
Тот вопреки всему, уходит.
Мне хватит гордости уйти
И запечатать эту дверь,
А ты останешься одной
Из многочисленных потерь.


Рецензии