Вспомни меня минутой молчания

Вспомни меня минутой молчания,
Если забыл навсегда.
Пеплом когда то горящего пламени
Греет твоя теплота.
Как перед бурей срывается ветер,
Всё унося за собой –
Я бы старалась, я б удержалась,
Если  б осталась с тобой.
Я не зову, мои струны порвались,
Я не прошу – в небесах пустота,
Только дышу, но не много осталось,
Что бы дойти до моста…
Все мои слезы, мечты и желания
Пусть пеленает вода.
Вспомни меня минутой молчания
И позабудь навсегда.


Рецензии