Детские стихотворения на взрослый лад

Зайку бросила хозяйка, налакался этот зайка
Привратился он в свинью, и поднос храпел хрю- хрю,
На хрена такая "Зайка"  разгуляйка- выпивайка.

Оторвали мишке лапу, обнаглел уж косолапый,
Он везде ворует мед, украдет и все пропьет,
Закадировать ведь надо, и ему и всем во благо.

Наша Таня громко плачет, мужинек по бабам скачет,
Где же Таня  кочерга иль наставь ему рога.
Сразу бегать прекратит, будет волком , воем выть

     05.12.2016


Рецензии