хочешь?

А знаешь, ведь в сущности, нет ничего:
Ни тебя, ни меня, ни времени вовсе,
И пространство, по сути, огромное решето,
Что пронизано звёздами на сенокосе.

Так давай же ловить этот чертов момент!
Ведь ещё хоть чуть-чуть и его не бывало.
Нашим будущим "мы" нужен этот фрагмент,
Чтобы вместе бродить по пустотам квартала.


Рецензии