Я пишу и пишу

Я пишу и пишу.
Я тихонько скулю
В позе ангела. И
Соврать я хочу, и
Соврать не могу, а
Надо бы. Зиму я
Не люблю – царевна
Мёртвая – гладила
Её лицо – щека
Холодная. Глаза

Пусты – озноб души –
Непозволительно.
На окнах белые
Ежи – дышать нельзя –
Восхитительные.
И малодушно я
Плету невнятное –
Пора сорвать обои
Мне неопрятные.
Ночницей я среди

Конфет пропадаю –
Моя невкусица
К зиме невинно
Тает. А утром я
Опять очнусь – душа
Засахаренная –
Николе зимнему
Молюсь… Цукаты я
Его люблю – мирно
Счастлива…

05 декабря 2016г.    22:27


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.