Играем с пятой ноты всё

Играем с пятой ноты всё
Подряд
Без перерыва…
Здесь жил Володя Карасёв,
Работал без надрыва.
Как будто всё само собой
Звучало и светило.
Теперь он не живёт со мной
И что-то в нас остыло…


Рецензии