Мирок

   МИРОК

Дом, прелестный, деревенский.
Рядом есть вода в бадье.
Мир, доверчивый, богемский.
Здесь живёт шоколатье.

Закупаются Алёнки,
И шампанское в бокал.
Забываются пелёнки.
Открывается вокал.

Это вьюга завывает.
Пёс скулит из конуры.
Петушок крик забывает.
Деревенские дворы.

Есть поленница и банька.
Пар горячий из камней.
Веник, можжевельный, чайник,
И в сугроб летишь скромней.

И горячим шоколадом
Заливаешь пустоту.
И под тёплым, женским взглядом
Раздеваешь красоту.


Рецензии