Пусть сбудется то, что сбыться не может

Пусть сбудется то, что сбыться не может,
И пусть решится неразрешимо вовек.
Пусть вернется, не раньше, не позже,
А вовремя самый родной человек.
Внезапно, как майские грозы ночные,
Нежданно, как первый ноябрьский  снег,
Нелепо, будто бы грезы пустые
Вернется, обнимет родной человек.
Я снова проснусь среди ночи,
В надежде услышать его,
Неважно, что боль меня точит
И даже дышать нелегко.
Я верю, что сбудется встреча,
Когда – мне не скажет никто…
Пускай ожидание вечно, но это уже все равно.


Рецензии