Ласковое море

В мечтаниях девушка у моря.
Душой всей в него влюблена.
Узнав невезения, много горя.
Наслаждается его видом она.

Волны валом о берег плещут.
Низкой приливной волной.
Взор от восторга трепещет.
Гонит пучина одну за одной.

Наши души с тобою едины.
Мир в котором давно живём
Мы никак неразделимы.
Остаёмся с морем вдвоём.

Плещет ласковое приятное море.
Омыванием девических стоп.
От ласок его отходит горе.
В душе радость, полный восторг,


Метки Владимир Бачурин.


Рецензии