Трофей

Не то, чтоб свет,
Не то, чтоб солнце –
Одна растоптанная тень.
Я отпускаю, отпускаю
Свой незаслуженный трофей.
Так безболезненно легко
Вошла харизма чья-то в спину,
А я, как слабое звено,
Не разглядела паутину…
Но все прошло. И ад и рай,
Гораздо ближе преисподняя.
Налитое тогда за край,
До капли выпито сегодня.


Рецензии