***

Я вновь исчезну от прикосновений
И воскресну.
И будет ночь мгновеньем,чудом,
Песней.
И будет ночь забвеньем,грезой,
Марой.
Чарующей полынью
И дурманом.
И долгим криком журавлиных стай.
И музыкой,и мукой.
Прилетай.


Рецензии