Рубаи Море скорби я вижу...

               "Скорбь я вижу..."

Всевышний, сколько гнева ещё - в Небесах,
Во всемирном потопе, бушующем в душах?
Скорби - море я вижу.., но нет нам ковчега!
Почему на молитвы ещё не внемлет Аллах?


Рецензии