Пропажа

Я ищу невозможно долго
Свою мечту.
Припорошился образ волглый.
На два сочту
Узелки на платках и даже
Один морской…
Может, мысли мои о пляже:
Обед с треской
На веранде под пальмой. Звёзды?
Наверно, пять…
Я не помню. Кому же грёзы
Смогла отдать?
У меня муж, коты и дети -
Привет плите.
Дом – работа, то те, то эти,
То эти. Те -
Круговерть. Может быть, надёжа -
Моя мечта?
Ведь о чём-то мечталось, Боже?!
Не то? Не та?
Я ищу в удалённых файлах.
Ищу в ночи.
Потеряла пароли к  mail-ам
И все ключи.
Не гневи! – отвечает голос
В себе самой, -
У девчонок твой русый волос
И норов твой.


Рецензии
Очень нравится Ваш стиль написания! С уд. почитаю ещё)С ув.,

Нертера   14.02.2017 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нертера. Буду рада)

Екатерина Журавлёва   14.02.2017 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.