Точка

Жизнь замкнулась
В маленькую точку.
Мир огромен,
Но очерчен круг.
И пошел отчет
Судьбы в рассрочку
С робостью мечты
"А вдруг?"...
В сердце есть еще
Любовь и нежность,
И душа полна
красивых фраз.
Все закрыто камнем
Неизбежность.
На Парнасе
Мой огонь угас...

5.12.2016


Рецензии
С Новым Годом и с Рождеством, Наталья! Как всегда, Любви и Счастья тебе!

Анатолий Урсу   08.01.2017 01:37     Заявить о нарушении