Материнские тревоги

Большими крыльями любви я обниму своих детей,
Из доброты гнездо совью и буду их любить сильней.
И от дождя невзгод и бед буду стараться их сберечь,
И провожать их ,и встречать, хранить тепло от этих встреч.
Гулко часы стучат  в ночи ,тревогу пряча по углам.
И мысли... Как вы там? И что ?И  чем могу помочь я вам?
Ночами долгими  не спать и всматриваться в темноту...
А днём скажу -всё хорошо ... и только крепче обниму!


Рецензии