Разлука и печаль

В стакан французский налит чай...
Сидим с тобой моя печаль...
Две ложки сахара на дне...
И много мыслей в голове...

Холодной гранью всплыла грусть...
Расстались больше не вернуть...
Ошибок старых прошлых дней...
И память тоже всё о ней...

И неизбежностью прошла...
Твоя без жалости рука...
По мыслям верным в голове...
Удар направлен по судьбе...

Я попросил тебя тепла...
А получил в ответ слова...
-"Не подходи теперь не мой,
Мы будем жить с моей сестрой."

За нами будешь наблюдать...
С тобой мы будем есть и спать...
Твои идеи разрушать...
И локти будешь ты кусать...

За что такой любви удел...
Смотреть на этот беспредел...
И приходя опять домой...
Вас двое... и опять со мной...

Моя разлука и печаль...
Стакан французский налит чай...
Две ложки сахара на дне...
И много мыслей в голове...


Рецензии