Ты извини, что я так жду

Ты извини, что я так жду,
Ты извини, что я срываюсь
Пойми, когда так небо плачет,
Я просто не могу иначе.
И то, что делаю – не каюсь,
Что б ты всё знал, на всякий случай,
И это зная -  дальше мучил
Своим молчаньем мою душу,
Вселяя боль в мои глаза,
Налитые и так до края,
Из-за того, что избегаешь
Так легкомысленно меня.
Моя любовь. Живёт стихийно
Я не хочу любить тебя так сильно!
Я не могу…и не вопрос
Кто завтра удивит под вечер
Очередным букетом роз
В очередной случайной встрече.
И кто теперь в моих глазах
Найдет свое изображенье –
Он мне не друг, он мне не враг,
Он для меня…он для меня… -
Он от тебя мое спасенье.


Рецензии