Ко Дню Вооружённых Сил

Любой народ имеет право
Во благо собственного жить.
Содержат Армию Державы,
Чтоб это право воплотить.

Но, хватит склочных разговоров,
Что кой-кто сможет защитить
Спокойствие других народов,
Желающих разоружённым жить.

Вооружаться странам надо.
Но войско мудро содержать...
Чтоб уважали местность рядом,
А не с расчётом воевать.


Рецензии