Мы плывем за закатом

Солнце бесформенным шаром садиться
Чайка летит над волнами
Мы сегодня выходим в море
Пусть трубы играют
Мы плывем за закатом
Чтобы выплыть к рассвету
Растворяясь в кровавом
Прощаясь с летом


Рецензии