Я умею прощать слова

Я умею прощать слова,
Я умею прощать поступки,
Если ты не умеешь любить,
Если ты такой нежный и хрупкий.
Я разлуку могу пережить,
И, возможно, измену простить,
Но зачем же так много прощать,
Если проще тебя отпустить?


Рецензии