Как будто вовсе не жила

Как будто вовсе не жила
Ни дня, секунды в этом мире.
Смотрю вокруг и вижу Новь,
В тончайшем пламени эфира.

Весь прежний мир прозрачным стал,
Гуашь сменилась акварелью.
Частот звенящей высоты
Достигли в новом измерении.

Здесь нет неравенства и лжи,
Пронзает Истина простая.
Пространство Света и Любви,
Где каждый в Боге пребывает.
22.11.16


Рецензии