Без гордости, как исключение

Кружится снег, кружится голова,
Прокручиваю жизнь я в череде сомнений,
Зима, как новая открытая глава,
Из книги жизни сновидений.

Мечтается так тихо - хорошо,
Но вот, переворачивая, скромный лист,
Я вспоминаю тех, кто дарит волшебство:
Моих друзей играющих открыто в вист.

Исписаны их судьбы изначально,
Но для чего-то нас свела судьба,
Я благодарен им безмерно и печально,
Ведь миллион проблем несёт моя борьба.

С самим собой я заключаю пакт,
Что буду нежен, прям и бодр,
Моя душа стремится небу в такт,
Любить я буду и не буду гордым.

Б.Р.


Рецензии