***

Обламаешь крылья,
Сяду на метлу.
На метле я много
Дел-то натворю.

Мой полёт свободен,
Без оков и прав.
Человек же волен,
У метлы и штраф?

Полечу по небу,
Посмотрю кругом,
Всех плохих людишек,
Мигом проучу.

И никто не сможет
От меня уйти,
Мне метла поможет
Вас, скотин, найти.

За дела гнилые
Вам ответ держать,
Ночи заводные
Не придётся спать.

И тебе, любимый,
Я не дам заснуть,
В гости к тебе, милый,
Как не заглянуть?

Будем веселиться
И пугать народ,
Только бы смириться,
Что он заорет.

Не пугайся, родный,
Сам ты так решил.
Может ты и глупый,
на метлу-то посадил.

Но летать быстрее,
Чем в плену любви,
Стала я смелее,
Путь освободи!


Рецензии