Кто такой президент?

Ответ маленькой девочке от Путина:

"Президент - это такой человек,
который работает и живёт для того,
чтобы ты была счастлива".


И сразу слёзы полились из глаз,
они ещё не высохли сейчас.
Вот содержание его души,
что выражение в словах нашли.

Ответил сразу, не подумав, Путин,
слова его впустили в душу люди.
Что скажет он, никто не знал,
но именно такой ответ и ждал.


Рецензии