В огонь состраданья его погрузи

Рассудком своим бытию не дерзи –
коль образ «вчера» в нём явился,
в огонь состраданья его погрузи,
чтоб он навсегда испарился.

Умом лишь не вздумай к нему прилипать,
забудь о своём совершенстве! –
исчезнет тогда он, чтоб вкус тебе дать
свободы и жизни в блаженстве.

161205_01


Рецензии