Что нас держит вместе мысленно?

Что нас держит вместе мысленно?
Все теперь не так.
Все ошибки давно осмысленны,
Кто был друг – теперь враг.
Я люблю тебя как прежде пламенно,
Но надеюсь на что?
Ты живешь в моем сердце раненном,
Несмотря ни на что.
Поутру мне все время кажется,
Что ты рядом спишь,
Но реальность с мечтой не вяжется –
Не прощаешь ты мне, не простишь.
Сквозь года пронесу всю боль свою,
Как венец на чело возложу,
Этот грустный мотив про себя спою,
И «спасибо» за все скажу…в тишину.


Рецензии