Сане

Пойду и высеку из камня в полный рост
Себя.И в уголке поставлю.
Траву примну.В вазон цветочки вставлю.
Пусть охраняет баню и компост.

А я уж как-нибудь с пером в руке
Сложу Бурёнкам скошенные вирши.
Весна в душе,а тело к небу ближе.
И чучело темнеет вдалеке!


Рецензии
нерукотворный

Александр Меркачев 2   05.12.2016 20:38     Заявить о нарушении