Подруга!

Подруга я посвящаю эти строки для тебя,
А теперь я попрошу внимания у тебя!
Ты читай внимательно и ни чего не упускай!
Ты цветочек не земной,сейчас ты улыбнись...

Прошу улыбаться,как можно чаще.
Ведь улыбка-это радость,это счастье!
Ну вот опять родная ты загрустила...
Грусть,тоска-это не мило!

Танюшка не скучай и не грусти!
Подруга ты всем радость лучше дари!
Не в гоняй ни кого в серую тоску!
Знай тебя я в трудное время поддержу!

Родная не печалься и больше не грусти!
Мы беды, невзгоды с тобой прогоним прочь!
Улыбнёмся с тобой красиво и очень мило,
Жизнь со своими заморочками!

Ты подберёшь ключи для удачи,
И отыщешь ключ для хорошего настроения!
Танюш желаю тебе счастья и везенья!
И на последок хочу тебе оставить:
Кусочек радости и тепла,родная это всё для тебя!


Рецензии