Ты не любишь меня

Ты не любишь меня.
И ко дну опустевшей души оседает незримо память,
Горькая тем, что я – нелюбима.
Я глуха, я нема, я лежу и молчу,
Жалкий с зеркала взгляд…
Ничего, никого, даже жить не хочу,
Все рассыпалось в миг, все рассыпалось в прах.
Знаешь, кто-то далеко, знаешь, кто-то близко,
Пусть люблю одного – с этим падаю низко.
Как за ширмой ночной, забитая в угол,
А в горячей груди сердце бешено, глухо…
Ты не любишь меня, ты не веришь, не знаешь,
И  незнаньем своим мою жизнь убиваешь.


Рецензии