Выпью тебя до дна...

Выпью тебя по капельке,
выпью тебя до дна,
и отмолю на паперти
грех этот свой сполна,
 
выпью тебя любимая
выпью тебя всерьёз
пусть моя боль голимая
выйдет из глаз от слёз
 
выльется вся влага
этим мокрым стихом
слова на бумагу лягут
с горечью и грехом
 
долго я буду сохнуть,
хоть выжимай, крутя,
только бы не сдохнуть
вымокшему, аки дитя…

1 июня 2015 года
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150602-1219-8139


Рецензии