Прямо здесь я могу разрыдаться

Прямо здесь я могу разрыдаться,
Только лишь вспоминая её.
С каждым годом сложнее сдержаться,
Я считаю так быть не должно.

Что-то помню, но как-то украдкой:
Молодые черты, два лица...
Она мне показалась загадкой,
И поймала меня на живца.

Я робел перед первою встречей
И едва ли ходил, и дышал.
Переполненный страхов извечных
Не понятно, о чём я мечтал?

Помню прятались под сиренью,
Я без умолку говорил...
Наше счастье несло по течению,
Но потом я его утопил!

Очень грустно, что старая песнь
Уж не греет ни коим теплом.
Как и раньше я был, так и есть -
Я остался бездушным треплом!


Рецензии