Любовь

ЛЮБОВЬ
Любовь – фантазия, мираж,
И всплеск эмоций,
И необузданная страсть,
И жизнь вся в клочья!

На перепутье трех дорог-
Судьбы подарок?
Никто не сможет, даже Бог
Тебя направить!

Любовь – жестока и груба…
Не будь наивной!
Ты – моя жизнь, моя судьба,
Вернись, любимый!

Идешь и падаешь, ползешь,
Находишь силы!
Вон – светлый луч! Это – маяк!
Плыви, любимый!
Н. Чепурная.05.12.2016


Рецензии